Тане - 3303. По Душе такое время года, как и - все

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3300. Ой, мороз, мороз!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Да, зима уже не за горами, пошутит с нами... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.10.2023 20:47

***

Из-за сарая выползут - морозы,
И покрывалом выпадут - снега,
Но Нам, до фонаря, Зимы - угрозы,
Нас, радуют - позёмка и пурга!!!

На санках внука Бражников катает,
И на коньках гарцует - Ураган:
Зима, однако, выдалась - Крутая,
И щедро выполняет - "встречный план"!!!

Вокруг, предновогодняя - погода,
И радует Моих Любимых псов,
Всем нравится такое время года,
Я, к Празднику, давным-давно, готов!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2023 06:51