Никто из нас ни в чём не виноват

Владимир Яруч
Никто из нас ни в чём не виноват,
Ведь всё случается по воле Бога.
Не верю я, что существует ад,
Где за проступки судят слишком строго.

Кто может наказать с тобою нас,
Коль линчевать себя успели сами?
Мы лихо уничтожили баркас,
Подняв из капли мощное цунами.

Живём теперь по разным берегам:
Волна безжалостно нас разбросала.
Ты вспоминаешь обо мне и где-то там,
Как я - скучаешь в маленьком бунгало.

Не верим мы с тобой в цветущий рай,
Но он случился с нами невзначай.


Фото из интернета