Приходит снег

Дарья Гузар
Приходит снег совсем несмело,
Предвестник холодов и зим.
И замер мир весь в дымке белой,
И сердце замирает с ним.
Невольно вздрогнуло дыханье.
Блистает белая заря.
Приходит снег, храня молчанье,
С последним вальсом сентября.