Тане - 3304. Старому, покой - не снится!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане-3301. Мысль-материальна, америка-нахальна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так и есть, Георгий. Из него уже песок сыплется, а он всё на покой не уходит... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.10.2023 20:50

***

Ему, покой, совсем - не снится,
Старик уверен, что - могущь,
"Авторитетный" в Мире - "рыцарь",
И "яркий" луч, он, среди - туч:

"Маяк", не больше, и не меньше,
Для всех вассалов и шестёрок,
На самом деле, злющий - леший,
И служит дьяволу - опорой!!!

Но, в бандитизме, дед, ведомый,
Давно, "ежу, козе, понятно",
"Хозяин" Мира, будто - дома,
Всем странам, наглость - неприятна!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2023 06:20