Непрерываемая нить

Ирина Дорохина
Непрерываемая нить
Любви из наших душ плетётся.
Ни потерять,ни уронить
Нельзя её. Не разовьётся
Она. Её не разорвать.
И не перерубить мечами.
Не подарить и не продать.
И не прожечь нигде свечами.
Невидимая для других,
Она для нас всегда реальна.
Она как  радуга парит
Меж нами и молчит как тайна...
Непрерываемая нить
Звенит и шепчет нам дождями,
И листьями в ответ шуршит
Под неспешащими ногами...
"Люблю.." сквозь время проносить
Она умеет  не словами....