844 наши победят

Андрей Скобин
я не буду писать много про войну
всё равно наши победят
только в толк я не возьму
почему гибнет столько наших ребят

наверно трудно свернуть шею украинской гидре
и хребет ей сломать
нацистам помогают многие в мире
но от русского оружия им будет несдобровать

выучил наизусть я гимн россии
теперь по утрам его буду петь
пусть нашим солдатам прибавится силы
на россию покушаться не сметь.