Стихи детям Два котёнка

Раиса Кобышева
  Жили были два котенка
у девчонки,у Аленки,
их Аленушка любила
и сметанкою кормила,
и колбаски им давала,
только им,все время мало,
так и смотрят в ротик киски,
тем,кто кушает сосиски.
    Вот любители сосисок,
    у Аленки-её киски.
    13.10.2023