Скажи, где у тебя болит

Наталья Епачинцева
Скажи, где у тебя болит,
Куда приложить подорожник.
Когда сердце в груди кровит -
Поможет только художник

В твоей голове. Яркими красками
Раскрасит он все вокруг.
И заиграет подсказками
Мир - его форма и звук.

Мягким и теплым объятием
Прикоснется он к жизни твоей,
Чтоб сменила ты восприятие
И стала немного бодрей.

Каждый день добавляя мазки,
Рисуя жизни своей эскиз,
Иди вперед, всему вопреки,
И силой внутри гордись.

14.10.2023г.