про лето и Новый год

Елена Максимова 8
                /шутка/

быстро пролетело лето, -
загрустил вокруг народ,
снег идет... но значит это -
скоро будет Новый год!


14 октября 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)