Влюбился

Лариса Ахметзянова
За окном зима снуёт,
На душе тоска.
Был недавно одинок,
А теперь не так.
В старом мире серых будней
Я чердак закрыл.
И пошёл ловить на волю
Радостный посыл.

Средь душевного уныния,
Среди всех дорог.
Я нашел в своей пустыне
Светлый уголок.
Замирает сердце
слышав
легкие шаги.
Разум шепчет мне довольно :
"Не влюбился ль ты?"

Каждый день о ней мечтаю,
Ночью плохо сплю.
Друг, мой, Разум, отвечаю :
"Да! Давно люблю!"

С ней хочу быть 
вечно рядом
И  к плечу плечом.
Мы пойдем по жизни вместе -
Счастье обретем.
Я ее в свои объятья нежно заключу.
Лишь ее, мою родную,
Я любить хочу.