Мы лишние

Владимир Нургалиев
Мы лишние

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Мы лишние - мешаем проезду,
Красивых, шикарных авто.
Как ещё нас терпят,
Как терпят наше лицо.

Доколе, будем мозолить,
Имущего - царский взгляд.
Ведь мы же не их "поля",
А нищих - в укор "свыше" глас.

***

Ты тоже плачешь теперь,
Прожить как пенсионеру?
Но, всё же веришь в людей,
И Богу - веришь.

14 октября 2023