Уйдём незаметно

Бурмистрова Елена
Сердечко стучит пробуждение чуя в дали.
И воля зовёт и рассветов туманных прохлада.
Что ждёт меня там, где смыкаются вместе пути.
Что ждёт меня там, на окраине дней листопада.

Где каждый находит себе персональный удел.
Где Ангел крылами скрывает свою Атлантиду.
Где тлену нет места, а души белее чем мел
Они украшают собою Вселенной хламиду.

Гостями живём, суеты, суеты, суеты.
Нас боль укрепляет, потери ложатся на плечи.
А времени пыль засыпает печаль и мечты.
Уйдём незаметно, вернувшись в свою бесконечность.