От зимы никуда не денется

Анастасия Хонест
Осень скоро совсем разденется,
Ей не стыдно? А разве есть выбор?
От зимы никуда не денется,
От ее белонежных игр.
Зима ждёт заключить в объятия,
Серебром ее шею обвяжет,
В подвенечное оденет платье,
И надолго к себе привяжет.
Наслаждайся пока, осень,
Вольной жизнью своей девичьей,
Зима рядом, глядит в твои очи,
Тебе скоро придется отречься