Бредовые мысли

Точилин
Бредовые мысли
К нам с вами приходят,
Они наши головы
Часто находят.
Наверное нужно кому-то такое,
Чтоб мы совершали
Чего-то дурнОе.
И все на эмоциях
Здесь с вами жили,
Чтобы беспредЕлили,
Глупость творили.
И все разрушали,
А не созидали
И чтобы от этого
Сами страдали.

Ужель Господь
Нас видеть здесь хотел такими,
Когда на эту землю посылал.
И разум подарил Он человеку,
Чтоб создавал тот,
Не уничтожал.
Мы ж замысла Его не оправдали,
И все пошли по темному пути.
Не все,но многие идут им,
К сожаленью.
Да потому,что так
Удобнее идти.

Только куда придут,
Не думают об этом.
Путь темный в темноту их приведет.
И каждый в ней
Найдет свою погибель.
В ней навсегда,
Навеки пропадет.

Пустые мысли
В голове опять роЯтся.
Иль пришло время
Этим мыслям поменяться.
Мысли изменятся,
Изменимся и сами.
Может как люди станем жить
Тогда здесь с вами.