Высшая раса!

Дмитрий Новиковъ
Оглянись вокруг себя-
Не оттрансили тебя?
И не лижешь ли ботинок
Негра страстно полюбя!?

Ты, товарищ, натурал?
Если так, то ты попал!
Ведь в Европе просвещенной
Практикуется анал!

Байданули по мозгам,
Души западные- в хлам!
Только слышно по углам:
- Не еб*те! Больно нам!-