Покров

Татиана Бабад
"Сегодня на Покров
Солнце светит нам,
Добра, без лишних слов,
Друзья, желаю вам!

Покров накроет землю
Листом, да и снежком,
Но осень ход замедлит,
Ещё даря тепло.

Пусть покрывалом мягким
Мария оградИт,
От бед и всех напастей
Господь с небес хранит!"

Фото Иконы из интернета