По ком мой друг..

Николай Гордеев
По ком мой друг,сейчас скучаешь,
По ком мой друг,ты слезы льёшь,
Кого счастливая,ты утром провожаешь,
Кого по вечерам с надеждой ждёшь.

А я всё так же,как меня ты знала,
На висках ещё прибавилось седин,
И думаю всё так же,до финала,
Пройду мой друг,свой путь-один..