Большой Кот

Рослин
Я искал себя вечно
И вновь погребён,
Моя жизнь бесконечность
И смена времён.
Там, где след запорошен
И спит суета,
Кто-то снова подбросил
Бродягу кота...

Я искал безупречность -
Ведь Бог не спроста,
Это только беспечность
Не видит Кота.
Кот Большой существует
И он без затей
Забирает у нас
Постаревших котей...

Ну а мы по привычке
И дальше живём.
Собирая как нычку
Запасы времён.
А коты где-то сверху,
Скучая без нас,
Посылают нам звезды
Исчезнувших глаз...