***

Ольга Вторая
       Я кисти уже убрала,
 И в стакане коньяк, не вода.

  Краска высохла. Тает холст,
 Превращаясь в осеннюю тьму,
     И ветер уныло сметает
      С озябших рук пелену...

      Кисти убраны. Я одна.

              Вечер прост.
                Я не нужна.
 
Краски высохли. Холст пустой.

         Он был вами рисован,
               
                не мной...