После 50

Сергей Симкин
«Я не огорчусь нисколько,
Скажу, ни слова не тая –
После пятидесяти только
Жизнь начинается моя.

Смысл обретается разгула –
Писать им впору дифирамб*…»
Сказала дама и плеснула
Себе еще пятьдесят грамм.