Пообещай

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Пообещай мне сны,
Где я, где ты, где мы,
Но ни когда наоборот,
Нас нет и вот.

Пообещай мне дни,
Где много разной суеты
Не бестолковой и пустой,
А той, другой.

Пообещай любви,
Пообещай неодиночества.
Пообещай мне жизнь
Другую, где жить хочется.