Лампочка напрягается...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Лампочка напрягается,
Не хватает ей электричества.
Голова взрывается
От мыслей количества.

За окном непогода
Словно жизнь кончается,
Но нет, это просто
Зима приближается.