Просто так улыбнись

Елена Тимина
Почитав стихи Рубизу...

Просто так улыбнись
и вокруг посмотри,
Как прекрасна земля,
нежны солнца лучи.
И пусть осень пришла,
но все дни хороши,
Будь то дождь или ветер -
песню спой от души.
Подари настроение
своим близким, друзьям.
И пусть солнце  осеннее
улыбается нам.