Хей, хей, хей-й понеслась

Владимир Кузнецов 70
первый:

Чтоб жизнь твоя с пути не сорвалась
И голова была при деле.
Себя на пульсе времени держи
И силы были,чтоб,не на пределе

Хей,хей,хей-й--понеслась.
Хей,хей,хей_й--душа в теле.
И чтобы жизнь-не оборвалась
Держи врагов - в прицеле.
Хей,хей,хей-й--понеслась.
Хей,хей,хей-й--душа в теле.
Гори, дерзай- ты молодой
И это докажи- на деле.
второй:

Делов вокруг, хоть отбавляй
И сил полно, в твоём теле.
Вихрем по земле своей лети
И нужность докажи на деле.

Хей,хей,хей-й--понеслась.
Хей,хей,хей-й--душа в теле.
И чтобы жизнь-не оборвалась
Держи врагов - в прицеле.
Хей,хей,хей-й--понеслась.
Хей,хей,хей-й--душа в теле.
Гори, дерзай- ты молодой.
И это докажи- на деле.
третий:

Лети, лети вперёд, не унывай
Кометой засветись, в пол неба.
Других всегда собою зажигай
И след тогда оставишь на потребу.

Хей,хей,хей-й--понеслась.
Хей,хей,хей-й--душа в теле.
И чтобы жизнь-не прервалась
Держи врагов - в прицеле.
Хей,хей,хей-й--понеслась.
Хей,хей,хей-й--душа в теле.
Гори, дерзай- ты молодой
И это докажи- на деле.

    14.10.23 г.