Погибшим в боях

Вячеслав Саяпин 2
Счастливы те, кто в бою погибает
Бог видит все. Их к себе забирает
Душу отмоет, очистит от скверны
Их успокоит, подлечит им нервы

Чтобы в том мире, паря над Землею,
Души погибших жили в покое