За окном

Томский Александр
За окном моим светло.
Как в ворота рая
Бьётся муха, о стекло.
Почему - не знаю.
 
Рядом воздуха просвет
У окошка, с краю.
Но она не хочет, нет.
Бьётся, как дурная.

Всё попытки - в молоко.
Стекла держат славно.
Ей наверно нелегко.
Ну а мне - забавно.