Королевская ночь

Людмила Зыбина
Был чудный день,
красивый вечер и
ночь была нежна.
Слагали и читали
мы  стихи и
не было на свете
других двоих
что б стали
так близки.
Мы были
в королевском замке,
звучал Шопен,
горели две свечи,
гранат был
верности облаткой-
его мы преломили
в этой сказке...
Красивый сон у моря,
лёгкий бриз...