Жаль

Михаил Амбражевич
Помню, казалась безнадёжной. Весна.
Жаль, для буйных в палате не держат. Двух.
Больше ни кто не говорит правду в слух.
Помню, казалась безнадёжной. Весна.
Свой собрал урожай  сполна, Сатана.
Горькую правду судьбы. Полную пью.
Помню, казалась безнадёжной  весна.
Жаль, для буйных в палате не держат. Двух.