Стихотворение написанное во сне III

Сергей Достоевский
зиганул не зиганул
очень сложно выбирать
на какой присядешь стул
на какой посадишь мать

исторический этап
конвоир на кураже
маршируют по костям
подпоручики Киже

гроб портрет единоросс
школа твой прощальный зал
для чего ты мальчик рос
для кого ты убивал

обезлюдело село
отзвучал последний тост
лето было и прошло
снег ложится на погост

голод смерть война и мор
выбери себе бойца
это сложный разговор
от начала до конца

черен год и черен век
рвется будущего нить
недостоин человек
Жить