Израиль...

Валерий Гурков
***
Город весь в дыму пожарищ
И в руинах от своих домов.
Во дворе убитый мой товарищ
И за ним семь трупов без голов.
Не успели. Слишком поздно.
Где-то лает грозно пулемет.
Скорая промчалась помощь.
Дай то Бог, кого нибудь спасет.
Запах смерти всюду одинаков.
В душу лезет, аж до тошноты.
Старая, в крови собака
Над убитым грудничком скулит...