Палестина, моё сердце с тобой!

Денис Николайчиков
Годы идут худо-бедно
В вольере, шагая с мольбой
Топча дешёвые кеды
Дотуда, где светит прибой.

С песком сочились продукты
Сквозь дно шестипалой звезды,
Всё те же сушёные фрукты-
Теперь их кидают щиты.

Добраться хотя бы до Мекки-
Не в силах, забор превозмочь
С рогаткой, похоже и шекель
Отбросится (?) в сторону прочь.

Довольно по похоти чьей-то
Закрытой быть дома рабой,
Обломки метя от Мечети-
Палестина, моё сердце с тобой!

На фото: пришпиленная золотая пластинка, взлетающая птица с горящим глазом (всё на одном)