Сейчас Святая Бесконечность...

Надежда Николеева
Жизнь есть мгновенье прям Сейчас!
Господь Всемилостивый Спас!
Направит Бог шаги твои!
Ты по мгновениям иди...

Сквозь время к Богу прямо в Вечность!..
Сейчас Святую Бесконечность!..
Смотри вперед перед собой!
Дверь в прошлое свое закрой!

И будущего не страшись!
Бог – Путь и Истина и Жизнь!
Ему себя всего доверь!
И в Вечный Рай откроешь дверь!