Линейное

Виктор Ушаков 2
Черчение мы в школе проходили,
Карандаши по-разному точили:
Учились перспективе и объёму,
Прибор чертёжный содержали дома!.

И вот, тут результаты обучения,
Умелому и чёткому черчению!
Из ватмана проекты оживают
И линии пространства заполняют!

Они различной толщины и цвета,
Все вместе не сливаются при этом:
Есть вертикальные и есть горизонтальные,
И даже рельсы / линии трамвайные!..