В небе луна

Любовь Гуцева
Скибкой  арбузною
В небе луна
Выгнула пузо.

Мол, я такая
На небе одна
Я - ваша муза.

Здравствуйте люди,
В гости пришли?-
Мои вам салюты!

Перья точите,
Карандаши. Пишите
Не ради валюты.

Вообще-то деньга,
Брат, не пустяк!
Пушкин был не простак.

И, благости  для,
Стихи он писал
За денежный знак.

Скибкой арбузною
В небе луна
Выгнула пузо.

Мол,я на небе
Такая одна,
Я- ваша муза.

Здравствуйте люди,
В гости пришли?
Моё вам почтенье!

Перья точите,
Карандаши.
Желаю всем, вдохновенья!