Месть

Михаил Вайнгортен
Ушла… Хоть грусть моя светла,
Но в сердце пробралась обида!
Какая горькая судьба
И все  хорошее забыто!

Наверно, в этом что то есть,
Собака точно здесь зарыта!
И в думах сладостная месть
Вдруг разрастается открыто!

Где  фотография  твоя ?
Решусь ! Теперь не до сомнений!
Усы на ней рисую  быстро я
И нет раскаянья в душе и сожалений!

14.10.2023