Первая любовь

Кирилл Шатохин
Ты помнишь как клялись в Любви!?
Склонив пред друг другом колени,
Прыгали грудью за Любовь на штыки
Целуясь под тучей сирени.

С раннего утра мчались вдвоём
Позабыв про еду и напитки,
Лишь бы скорее коснуться лицом
Обжигая глазные открытки.

Танцуя смеялись под тёплым дождём
Промокнув до ниток одежды,
Скинув обувку шли босиком
Питая на чувства надежды.

Часы на пролёт я слушал тебя
Залипая на ласковый голос,
С головой провалился в твои жемчуга
Убирая с глазок твой волос.

Со школы с портфелем твоим уходил
Провожая тебя до подъезда,
Горячо и ранимо, тогда я любил
Без тебя не найдя себе места.

И чего не хватило двум дуракам?!
Любившим друг друга до гроба,
Разбежались так глупо, по другим берегам
Со слезами,  с Любовью, но гордо!