Этика Долга

Виктор Ушаков 2
ЭТИКА ДОЛГА. Кино.
В принципе интересное.
Страшное малость оно.
Перенаполненно честностью.

Может кого-то стошнить,
Может вогнать в истерику.
Надо найти и включить.
Наше оно. Не с Америки...

Там про меня и тебя.
Про уровень наших желаний.
Там убивают любя.
Бывают же случаи крайние...