Обнимай

Игорь Спирин
Обниму и поцелую,
Как бы и сейчас,
Не обманывайся,что
И там был,твой и шанс.
Нам бы быть сейчас смешнее,
Улыбаться от души,
Мне гребать,
Так и смешнее.
Я за горы.
А какие горы?
Для души.
И так сейчас.
Обнимай меня смешнее.
Чем любовь,но за потом,
Обнимай меня люблея,
Как себя,не за потом.
Не обманывайся снова,
Я люблю тебя сейчас,
Откровений может много,
Но любовь, один лишь шанс.