Верую. На Покров

Светлана Мишина 9
Свои будут верно укрыты
Покровом твоим, Всецарица.
Надежда душою хранится
О том, что не будут забыты
Все те, кто к тебе прибегает
Без ропота, с тихой мольбой.
Своё своих видит и знает.
И это зовется судьбой.
На лик твой смотрю погружаясь
В раздумья о горних краях
И сердце моё утихает.
А с ним утихаю и я...

14 октября 2023г.
Покров Пресвятой Богородицы

Икона:
Григорий Рассуждаев
15 сентябрь 2018 г.  ·
" Покро;в Пресвято;й Богоро;дицы "
дерево,темпера,26х30 см.
сентябрь 2018