Спите янтарные листья

Ангелина Шевели
Спите янтарные листья,
Скоро придут холода.
Дождь барабанит по крышам,
В лужах блестит вода.

Лес пожелтевший, осенний,
Манит к себе грибников.
Спите янтарные листья,
Завтра будет покров.

Солнышко утром в вуали
Светит зеркально, нижней.
Зори прекрасны, румяней,
Скоро прилет снегирей.

Спите янтарные листья,
Ваша краса по душе.
Золота полная чаша-
Пью, каждый листик во мне!

14.10.2023.

Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.