Осенние цвета

Сергей Бандуровский
     ***
Осенние цвета...
С узорами листва.
Любуюсь красотой...
Как хорошо с тобой!

Любовная пора...
Горят у нас глаза.
Целуются уста...
Поёт моя душа.

Счастливые деньки...
Нам осенью даны.
В октябрьские дни...
Мы оба влюблены.
   14. 10. 2023