Так хрупко это

Инна Солодкина
И Слава Богу, что пришёл рассвет!
Что солнце поднимается привычно,
Что утро начинается без бед,
Свой завтрак кушаешь ты, как обычно.

Что за окном так радостно светло,
И звонок щебет птиц, кружащих в стайке,
Сияние небес прозрачно и чисто -
Так хрупко это, точно одуванчик на лужайке.