Осенняя любовь

Наталья Смирнова 5
Вновь за окошком будет октябрь шуметь,
Словно дождинки будут кружиться даты,
Золото лип и клёнов роскошных медь,
Та, что совсем зелёной была когда-то.

Терпкий осенний воздух вернёт мечты,
Заворожит парфюмом опавших листьев,
И ощутить так много сумеешь ты,
Словно Судьбу внезапно раскрасишь кистью...

..........

Дождь за окном, а в наших сердцах - уют,
Лишь журавли курлычут свой гимн украдкой.
Снова поют. Они о любви поют -
Поздней любви, волшебной...и самой сладкой.



Фото автора. Санкт-Петербург, 13 октября 2022 года