Какое...

Сафият Джалганская
Пристрастие - от страсти
Смотреть в твои глаза.
Кивнуть, смущаясь, - "здрасти",
Кто это здесь сказал?

Сгребает листья ветер,
Но это - не про нас...
Ты снова не заметил
Моих печальных глаз.