Истина в любви

Таня Калистратова
Говорили раньше на Покров,
кто хотел быстрее замуж выйти:
дай же, Лада, нам всем женихов,
протяни невидимые нити.

И не то, что замуж невтерпёж, 
хочется семьи нам всем счастливой.
В мире, где повсюду встретишь ложь, 
истина – любить и быть любимой.