Отчаянное совершенство

Агнесса Снегина
В октябре косые
Дожди
Оттеняют
Отчаянное совершенство
Осенних роз.
Бриллиантовые капли
На белых розах.
Рубиновые капли на
Красных розах.
Алмазная,
Ледяная пыль на
Горьких бархатцах.