краснорожие

Албаюн
растут грибы краснокнижные,
редкие и престижные.
их рвут грибники краснорожие,
на страшных злодеев похожие.
лишают страну безопасности,
стоит отметить для ясности.
вышел закон краснословный,
сулит он срок уголовный
всем грибникам краснорожим,
случайным по лесу прохожим.
ворюги от смеха красные
ценят законы напрасные,
понятно даже балбесам:
грибы воруй вместе с лесом!