Нить Вечности

Яхья Мустафаоглу
Не теряй Нить Вечности!..
Уходи от суеты.
Избегай беспечности.
Возносись в лучах мечты!..

Время быстро кончится!
Пролетят года и дни…
Нам так много хочется…
Но на Небо путь один!

К Сердцу Бога путь найди.
Он в душе твоей сокрыт!
В Свет в самом себе войди.
И увидишь – путь открыт!..

Света луч - Нить Вечности.
За него держись любя!..
Светом ЧелоВечности
В Небо вознесешь себя!..