Литература будет жить в веках

Галина Прозорова
За пазухою стёртых в пыль дорог не мало странников с нелёгкою судьбою.
Людские жизни оживают между строк, верстая современную историю. Мы бродим
в лабиринтах новых книг и восхищаемся талантливыми авторами.Для нас бесценен
каждый жизни миг , нас вдохновляющий ликующими мартами. Когда горит огонь любви в душе , от счастья камни кажутся нам звёздами . В веках литература будет жить
и мерить путь наш нескончаемыми вёрстами.

14 10 2023