Песенка для Лярв и всех приспешников...

Амирмед
Заболочена местность и Лярвы,
Всё стоят - по колени в грязи;
А душа в неБесА Их стремится -
Так давай, там, всех собери...

Отпусти - души на волю...
Пусть летят - чудеса, красота...
Я же знаю - Вас в мире двое...
Небеса... Небеса...

Выходила на свет из тумана,
И, прекрасная Лебедь плыла;
Чудесами ГвиДонА достала,
И, подслушать Отца призвала...

Это зависть - прекраснее *слАва*...
Говорят зависть белой слыла...
И, чернеет над бездной слово...
И, укрыла виски седина...

Этот Мир и Глаза Луговые,
Ты Любовь - имя детской тропы;
Но разбит я глазами земными -
Мир Мечты, для мечты... Мир МечТы...

Уходя - тень и слово, оставлю...
Не забыть Вам Мой Дух никогда...
А Душа? Что Душа - в теле каждом;
Тишина... Глубина... Тишина...

А МечТа? Не слова...

А ещё у этой песенки - первое название *Болото или небеееесная площадь*
А второе песенка к Аглицким сераМ и их флибустьерам (вместо лярв - ЛорДы)